Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 ноября 2010

Лучший жилищный комплекс в Москве бизнес-класса

По данным корпорации «Интеко» премия Urban Awards в номинации «Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса» досталась жилому комплексу Dominion. На сегодняшний день в жилом комплексе Dominion окончательно готов 2-ой корпус, 1-ый - планируется сдать в январе – феврале следующего года, 3-ий - летом 2011 года, а четвертый не ранее 2014 года. Все 4 корпуса предполагается построить разной этажности. Весь жилой комплекс Dominion строится на земле площадью 15 гектаров.
Dominion стал лучшим жилищным комплексом Москвы бизнес-класса, так как в его основе лежит принцип «шести сфер». Данный принцип подразумевает, что квартира, подъезд, дом, двор, территория, район – это сферы взаимосвязанные между собой и именно они составляют жизненное пространство человека. Такой подход позволяет создать максимально гармоничную среду для проживания.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом