Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 ноября 2010

Жилой комплекс от компании Лидер

Компания «Лидер» ,на аукционе Фонда РЖС выиграла участок земли площадью в 4,8 гектара. На котором планируют построить жилой комплекс. Аренда земли на Кировоградской улице Москвы (на юге столицы) обошлась компании в 627 000 000 рублей. С 2011 года компания «Лидер» начнет разрабатывать и утверждать проект этого жилого комплекса, и заниматься другими инженерными работами. Стоимость данного жилого комплекса оценивается в 5 миллиардов рублей. Планируется, что комплекс будет представлять собой монолитный жилой дом, который будет состоять из двадцати пяти этажей. Общая площадь дома составит 150 000 метров квадратных. Построенный комплекс будет относится к эконом-классу. На территории прилегающей к доме планируют построить подземную стоянку, прогулочные зоны и детский сад.
Само строительство будет проходить с 2012 по 2014 года, конечно если не будет отступлений от намеченного проекта. В проект планируется вложить 5 миллиардов рублей, из которых 30 процентов принадлежат самой компании «Лидер», а остальные 70 процентов будут взяты в кредит.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.