Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 декабря 2010

Переселения на Западе Москвы

Несмотря на то, что текущий год близится к своему завершению в Западном административном округе Москвы планируется построить не менее 430 000 метров квадратных жилой недвижимости. Это близко 20 процентов от общей городской программы строительства жилой недвижимости. В новые дома принято в первую очередь переселить тех, кто стоит в очереди на жилье, в том числе малообеспеченные семьи. По сообщению Юрия Алпатова префекта Западного административного округа на данный момент уже полностью готовы к эксплуатации около 183 000 метров квадратных. Например, по улице Малой Филевской завершают отделку жилой недвижимости с подземной автостоянкой, а скоро новостройки появятся в районе Филевского Парка и Фили-Давыдково.
За 2009 года в ЗАО построили 434 600 метров квадратных жилой недвижимости. Из него почти половина была направлена на переселение. До конца 2010 года планируется снести еще двенадцать пятиэтажных домов на западе Москвы. Также кроме жилой недвижимости здесь будут построены детские сады, медицинский центр и общеобразовательная школа.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует