Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 декабря 2010

Расселение домов на юго-востоке Москвы

До 20 декабря текущего года планируется завершить расселение десяти жилых домов в Юго-Восточном административном округе Москвы. Из них почти полностью переселено семь домов, подлежащих сносу в ближайшее время. Остальные три дома, которые находятся в районе Некрасовка по мнению властей будут расселены не позднее 20 декабря. За этот год жильем были обеспечены граждане, которые ранее проживали на Волгоградском проспекте, Волжском бульваре, Вольской улице и Авиамоторной улице. Также были заселены новостройки в районах Кузьминки, печатники, Текстильщики, Люблино, Некрасовка. В этих домах почти 600 семей получили квартиры, взамен своему жилью, подлежащему сносу.
Наиболее серьезными проблемами при расселении жителей является длительное предоставление жилых новостроек под заселение, а также недостаток новых строящихся домов в ЮВАО. Так как при расселении людям стараются предоставить жилье в том же район где они и проживали.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time стартовали строительные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте строительных работ в жилом комплексе. В одном из корпусов городского квартала Big Time уже завершено устройство котлована, а в двух других эти работы еще продолжаются. Окончание строительства намечено на 2020 год.

    TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры. Средняя стоимость реализованного жилья составила 186,9 тыс. рублей за кв.м.  

    TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» завершены кровельные работы

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об окончании кровельных работ в высотных башнях жилого комплекса. Крыша корпусов состоит из девяти различных слоев, выполненных из высокотехнологичных материалов. На кровле жилого комплекса предусмотрена молниезащита