Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 декабря 2010

До 1 мая ветераны смогут получить новые квартиры

По словам заместителя министра регионального развития России ветераны Великой Отечественной войны, желающие улучшить свои жилищные условия, и ставшие до 1 ноября 2010 года в очередь на новые квартиры смогут получить новое жилье уже к 1 маю 2011 года. На сегодняшний день в очереди на новые квартиры стоит около 160 000 ветеранов, при чем каждый месяц к ним прибавляется еще 7 000 – 8000 человек.
По мнению Константина Королевского основная задача – до 1 мая 2011 года выдать жилье всем ветеранам, которые стали в очередь до начала ноября текущего года.
Также на данный момент делается все возможное, чтобы встав на очередь ветераны получали новые квартиры не позднее чем через девять месяцев.

Комментарии

    На эту же тему

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»