Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 декабря 2010

Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2 %. В Москве за ноябрь было оформлено около 1,7 тысячи сделок по ипотеке. По сравнению с прошлым месяцем этот показатель увеличился на 8,8 %. Договоры об участии в долевом строительстве в ноябре заключило почти 160 человек, а в октябре месяце было заключено на 40 % таких договоров меньше.
Всего с января по ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 92,6 тысяч сделок с жилой недвижимостью. В марте текущего года количество сделок возросло по сравнению с февралем 2010 года на 71 %, это наибольший рост числа сделок за одиннадцать месяцев 2010 года.
По ранним прогнозам аналитиков предполагалось, что за 2010 год будет заключено более 120 тысяч сделок с недвижимостью, ведь платежеспособность населения выросла, да и рынок ипотеки значительно оживился.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»