Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 декабря 2010

Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2 %. В Москве за ноябрь было оформлено около 1,7 тысячи сделок по ипотеке. По сравнению с прошлым месяцем этот показатель увеличился на 8,8 %. Договоры об участии в долевом строительстве в ноябре заключило почти 160 человек, а в октябре месяце было заключено на 40 % таких договоров меньше.
Всего с января по ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 92,6 тысяч сделок с жилой недвижимостью. В марте текущего года количество сделок возросло по сравнению с февралем 2010 года на 71 %, это наибольший рост числа сделок за одиннадцать месяцев 2010 года.
По ранним прогнозам аналитиков предполагалось, что за 2010 год будет заключено более 120 тысяч сделок с недвижимостью, ведь платежеспособность населения выросла, да и рынок ипотеки значительно оживился.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам