фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 9 декабря 2010

      Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

      По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима.
      Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые пятиэтажные, а использовать особые технологии.
      Такие технологии позволяют обстраивать и надстраивать дом, оставляя его на своем месте. Ведь тогда не надо будет расселять дома, что позволит существенно сэкономить и время и деньги.
      Также следует заняться транспортными проблемами. Необходимо строить парковки, развивать метрополитен и другие типы общественного транспорта. Отказаться от строительства крупных объектов инфраструктур в районах с транспортными проблемами.
      Большинство считают, что строительство, которое велось на территории зеленых зон и парков является ошибкой. В Москве и области следует внедрять стандарты экологического строительства. В соответствии этим стандартам следует минимально воздействовать на окружающую среду, создавать благоприятные условия для людей, решить проблемы с общественным транспортом, переработкой мусора и отходов, а также развивать альтернативу энергетики.

      Отзывы о Нужна ли реконструкция жилья в Москве? (0)

        На эту же тему

        Наблюдается рост сделок с дорогой загородной недвижимостью

        По данным статистики, в октябре текущего года на первичном рынке загородной недвижимости премиум- и бизнес-класса было совершено 140 сделок купли-продажи домов. Этот показатель на 20% выше аналогичного показателя за сентябрь.Наибольшим спросом пользовались коттеджи площадью до 400 квадратных метров

        Объем предложения коммерческой недвижимости в столице растет

        За сентябрь объем предложения на рынке аренды коммерческой недвижимости увеличился на 10% по площади и на 9% по количеству предлагаемых помещений. Всего за начало осени экспонировалось 3,5 тыс. объектов суммарной площадью 3,237 млн. кв. м, что связано с увеличением деловой активности населения. С

        Строительство нового квартала на севере Москвы

        Строить новый квартал будут строить между Ленинградским проспектом и центральным аэродромом им. Фрунзе на севере Москвы. Под строительство нового квартала отведено более 100 гектар земли

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё