Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 декабря 2010

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима.
Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые пятиэтажные, а использовать особые технологии.
Такие технологии позволяют обстраивать и надстраивать дом, оставляя его на своем месте. Ведь тогда не надо будет расселять дома, что позволит существенно сэкономить и время и деньги.
Также следует заняться транспортными проблемами. Необходимо строить парковки, развивать метрополитен и другие типы общественного транспорта. Отказаться от строительства крупных объектов инфраструктур в районах с транспортными проблемами.
Большинство считают, что строительство, которое велось на территории зеленых зон и парков является ошибкой. В Москве и области следует внедрять стандарты экологического строительства. В соответствии этим стандартам следует минимально воздействовать на окружающую среду, создавать благоприятные условия для людей, решить проблемы с общественным транспортом, переработкой мусора и отходов, а также развивать альтернативу энергетики.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС