Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 декабря 2010

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима.
Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые пятиэтажные, а использовать особые технологии.
Такие технологии позволяют обстраивать и надстраивать дом, оставляя его на своем месте. Ведь тогда не надо будет расселять дома, что позволит существенно сэкономить и время и деньги.
Также следует заняться транспортными проблемами. Необходимо строить парковки, развивать метрополитен и другие типы общественного транспорта. Отказаться от строительства крупных объектов инфраструктур в районах с транспортными проблемами.
Большинство считают, что строительство, которое велось на территории зеленых зон и парков является ошибкой. В Москве и области следует внедрять стандарты экологического строительства. В соответствии этим стандартам следует минимально воздействовать на окружающую среду, создавать благоприятные условия для людей, решить проблемы с общественным транспортом, переработкой мусора и отходов, а также развивать альтернативу энергетики.

Комментарии

    На эту же тему

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City