Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 декабря 2010

Начало сезона новогодних скидок

Пришла зима и вместе с ее приходом началось время новогодних скидок на жилую недвижимость. В преддверии новогодних праздников почти все компании, занимающиеся продажей жилой недвижимости проводят акции и делают значительные скидки. По мнению самих компаний такие сезонные скидки являются замечательной рекламой, которая привлекает потенциальных покупателей недвижимости. Акции, которые проводятся зимой могут представлять собой и процентную скидку на недвижимость, и бонусы и подарки. Чаще всего покупателей недвижимости привлекают денежные скидки, но есть и такие, кто с радостью принимают подарки в виде автомобилей, туристических поездок, или снегоходов. Удачными подарками также считаются беспроцентные рассрочки, дизайн проекта, дешевые внутренние ремонтно-отделочные работы и другие дополнительные услуги. С радостью покупатели принимают подарки, которые напрямую относятся к недвижимости, например, участок земли, красивый фасадный забор и другие.
Предновогодние акции на покупку жилой недвижимости проводятся не только в России, но и по всему миру. По мнению экспертов в текущем году количество компаний, которые будут проводить акции значительно уменьшится. Также наблюдается сокращение денежных средств на проведение акций в среднем на 65 %.

Комментарии

    На эту же тему

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate