Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 декабря 2010

Универсальная компания достроит жилой комплекс Mirax

Универсальная компания взялась достроить жилой комплекс «Well House на Дубровке», который принадлежит корпорации Mirax Group. Пятигорский подрядчик собирается потратить на стройку полтора миллиарда рублей. Строительство «Well House на Дубровке» планируется продолжать с начала 2011 года до первого квартала 2012 года. Строительство данного жилого комплекса было заморожено еще в 2009 году. Mirax планирует с февраля 2011 года снова начать продажи квартир в жилом комплексе. Сейчас в жилом комплексе на продажу есть около 25 000 метров квадратных жилья. Mirax рассчитывает получить не менее 150 000 000 долларов от продажи оставшихся квартир.
Общая площадь «Well House на Дубровке» должна будет составить около 174 000 метров квадратных. Всего в этот проект инвестировано 355 000 000 долларов, а на достройку жилого комплекса необходимо еще около 100 000 000 долларов.
Однако дольщики относятся с недоверием к новому подрядчику и сомневаются, что будет найдена необходимая сумма для завершения строительства этого жилого комплекса.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.