Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 декабря 2010

Универсальная компания достроит жилой комплекс Mirax

Универсальная компания взялась достроить жилой комплекс «Well House на Дубровке», который принадлежит корпорации Mirax Group. Пятигорский подрядчик собирается потратить на стройку полтора миллиарда рублей. Строительство «Well House на Дубровке» планируется продолжать с начала 2011 года до первого квартала 2012 года. Строительство данного жилого комплекса было заморожено еще в 2009 году. Mirax планирует с февраля 2011 года снова начать продажи квартир в жилом комплексе. Сейчас в жилом комплексе на продажу есть около 25 000 метров квадратных жилья. Mirax рассчитывает получить не менее 150 000 000 долларов от продажи оставшихся квартир.
Общая площадь «Well House на Дубровке» должна будет составить около 174 000 метров квадратных. Всего в этот проект инвестировано 355 000 000 долларов, а на достройку жилого комплекса необходимо еще около 100 000 000 долларов.
Однако дольщики относятся с недоверием к новому подрядчику и сомневаются, что будет найдена необходимая сумма для завершения строительства этого жилого комплекса.

Комментарии

    На эту же тему

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land