Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 декабря 2010

Рост цен на жилье в Москве в ближайшие 2 года

По мнению декана кафедры экономики недвижимости Академии народного хозяйства оценка инфляции дана необъективна, а следовательно статистику цен на недвижимость нельзя считать точной. В России оценивание инфляции Всемирным банком и Банком России отличается в два с половиной раза.
По мнению эксперта стоимость жилой недвижимости в Москве уменьшилась не на 30 процентов, а на 50 процентов. Сейчас на рынке недвижимости столицы количество сделок в жилой и коммерческой недвижимости увеличилось. Конечно, такого числа сделок по недвижимости, как в докризисный период уже не предвидеться. На рынок недвижимости Москвы влияют следующие параметры: затраты на строительство, платежеспособность населения и динамика движения капитала. Как известно, на сегодняшний день динамика движения капитала зачастую направлена на убывание. Эксперт предполагает, что в ближайшие 2 года рынок недвижимости столицы будет изменяться то в сторону стабильности, то в сторону развития.

Комментарии

    На эту же тему

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»