Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 декабря 2010

Обманутые дольщики из Южного Тушино передали жалобы мэру Москвы

Вчера обманутые дольщики пришли передать жалобы мэру Москвы по поводу того, что строительство 11 микрорайона Южного Тушина затянулось на неопределённый срок. В жалобах дольщиков указано, что строительство данного микрорайона Южного Тушино на северо-западе Москвы длится уже восемь лет. При чем ответственные за стройку предоставляют различную, порой противоречивую, информацию о дальнейшем строительстве микрорайона.
Дольщики взывают к мэру Москвы Сергею Собянину разъяснить какие на самом деле приняты решения по поводу строительства 11 микрорайона Южного Тушина.

Комментарии

    На эту же тему

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом

    В первой очереди ЖК «Метрополия» завершаются внешние и внутренние работы

    На всех участках соблюдается  график работ с намеченным сроком сдачи жилого комплекса в эксплуатацию в июле 2021 года

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»