Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 декабря 2010

Обманутые дольщики из Южного Тушино передали жалобы мэру Москвы

Вчера обманутые дольщики пришли передать жалобы мэру Москвы по поводу того, что строительство 11 микрорайона Южного Тушина затянулось на неопределённый срок. В жалобах дольщиков указано, что строительство данного микрорайона Южного Тушино на северо-западе Москвы длится уже восемь лет. При чем ответственные за стройку предоставляют различную, порой противоречивую, информацию о дальнейшем строительстве микрорайона.
Дольщики взывают к мэру Москвы Сергею Собянину разъяснить какие на самом деле приняты решения по поводу строительства 11 микрорайона Южного Тушина.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей.