Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 декабря 2010

Стоимость аренды квартир в Москве в ноябре месяце

В ноябре стоимость аренды повысилась на однокомнатные и трехкомнатные квартиры эконом-класса в Москве составила 27 800 рублей в месяц и 52 600 рублей в месяц соответственно. Арендовать двухкомнатную квартиру в последний месяц осени можно было за 37 700 рублей в месяц, что на 0,8 % дешевле, чем в октябре. Также подешевела и аренда комнат до 12 960 рублей в месяц. В Центральном административном округе Москвы в ноябре были отмечены самые высокие арендные ставки. Стоимость аренды однокомнатной квартиры составила 31 000 рублей в месяц. Наиболее низкие арендные стоимости зафиксировали на востоке и юго-востоке столицы. Однокомнатную квартиру здесь можно было арендовать за 26 000 и 27 800 рублей соответственно.
Самая низкая арендная ставка в ноябре составила 22 000 рублей за однокомнатную квартиру с мебелью площадью 37 метров квадратных.
Такие колебания арендных ставок в ноябре месяце аналитики объясняют с сезонным затишьем. Когда арендаторы не особо ищут квартиры для аренды, а владельцы квартир приостанавливают аренду жилья до следующего года. Эксперты прогнозируют, что в декабре арендные ставки могут понизиться еще на 2-3 %.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника