Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 декабря 2010

Новогодняя акция от новостроек ЖК Мос-Анжелес и ЖК Искры радости

В жилых комплексах «Мос-Анжелес» и «Искры радости» стартовала новогодняя акция под названием «10 тонн зелени в подарок». По этой акции покупатель квартиры в данных комплексах может получить в подарок 10 000 долларов (в рублях по курсу Центрального Банка). Единственным условием акции является покупка квартиры стоимостью не менее 10 миллионов рублей. Конечно, если вы купите квартиру дешевле, чем 10 миллионов рублей, то подарок тоже получите, только уже не 10 000 долларов, а 3 000 долларов.
Данная акция действует до 15 января 2011 года. Участие в ней смогут принять не только те, кто купит квартиры на свои средства, но и те, кто воспользуется для этого кредитом.
Жилые комплексы, которые проводят акцию, расположены в Северо-восточном административном округе Москвы. Они представляют собой монолитные дома, в районе с хорошо развитой инфраструктурой и неплохой экологией. В новостройках есть подземный паркинг, а сами комплексы отличаются оригинальной архитектурой и высоким качеством технического оснащения.
Приобрести квартиры в жилом комплексе «Мос-Анжелес» можно начиная от 121 800 рублей за метр квадратный, а в жилом комплексе «Искры Радости» - начиная от 122 500 рублей за метр квадратный.

Комментарии

    На эту же тему

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»

    В ЖК Медный 3.14 ведется монтаж медных панелей

    В ЖК Медный 3.14 проходит монтаж медных навесных вентилируемых фасадов на корпусе 1.14. Девелопер проекта ЖК Медный 3.14 - компания Capital Group

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом