Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 декабря 2010

Число долгостроев в Москве начало уменьшатся

На сегодняшний день на территории России находится более 200 строительных объектов, которые относятся к долгостроям. В Москве за время кризиса образовалось 38 долгостроев. Из них уже сданы 5, всего сейчас в столице долгостроями считаются 33 строительных объекта. Долгострои появились в результате финансовых проблем у некоторых строительных компаний. Несмотря на финансовые трудности такие компании не собираются отказываться от принятых на себя обязательств по строительству домов.
Сейчас проблемами долгостроев занимается специальная оперативная группа, которую возглавил Ресин. Несмотря на недавний митинг обманутых дольщиков, который прошел в Москве, без квартир остается еще около 200 000 семей. Хотя они полностью оплатили все метры квадратные своего будущего жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года