Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 декабря 2010

Насколько изменилась стоимость элитных новостроек в Москве за 2010 год

За 2010 год стоимость новостроек в Москве в среднем увеличилась на 12,4 %. Есть даже несколько удачных жилых комплексов, стоимость которых увеличилась на 40 %. По мнению экспертов рынок элитной недвижимости Москвы почти возобновился после кризиса. Сейчас снова увеличился спрос на элитные новостройки, которые находятся на первых этапах строительства. В то время, как в период кризиса приобретали элитные квартиры в новостройках, которые были готовы почти на 100 %.
Среди элитных квартир на вторичном рынке Москвы число высококачественных объектов очень небольшое. При чем спрос на них значительно превышает предложение.
Эксперты также отмечают, что арендой элитных квартир в Москве стали интересоваться экспаты.
Среди загородной элитной недвижимости наибольшим спросом пользовались дорогие дома и недорогие таунхаусы. Подобные объекты старались купить на Рублево-Успенском шоссе до Жуковки и на Новорижском шоссе на расстоянии не более 10 километров от МКАД.
Аналитики считают, что в 2011 году на рынке элитной недвижимости Москвы появятся новые проекты, а также будет продолжено строительство замороженных объектов. Также эксперты прогнозируют дальнейший рост цен.

Комментарии

    На эту же тему

    В ЖК Медный 3.14 ведется монтаж медных панелей

    В ЖК Медный 3.14 проходит монтаж медных навесных вентилируемых фасадов на корпусе 1.14. Девелопер проекта ЖК Медный 3.14 - компания Capital Group

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»