Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 декабря 2010

Ликвидация ветхого жилья на западе Москвы

На западе Москвы согласно программе ликвидации ветхого жилья будут снесены еще сто восемнадцать домов. Их общая площадь составляет 389 500 тысяч метров квадратных. Больше всего домов планируется снести в районе Кунцево — 45. Также будут ликвидированы ветхие дома в районе Фили-Давыдково — 35 домов, Проспект Вернадского — 29 домов, Можайском районе— 5 домов и в районе Филевский парк — 1 дом.
За текущий год в Западном административном округе Москвы всего было ликвидировано 18 пятиэтажных домов, которые были расположены в Можайском районе, в районе Кунцево и на Проспекте Вернадского. Теперь на месте этих домов планируют построить около 8 муниципальных корпусов, общая площадь которых составит 100 000 метров квадратных.
В соответствии с программой ликвидации ветхого жилья с 1995 по 2012 год в Западном административном округе Москвы должны ликвидировать 311 домов, площадь которых составит не менее 1 140 000 метров квадратных.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group