Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 6 января 2011

В Москве просроченные разрешения на строительство будут продлены на 3 месяца

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, застройщики, у которых сроки разрешения на строительство заканчиваются в ближайшее время, смогут без проблем продлить их еще на три месяца. Так как сегодня у многих застройщиков Москвы сроки строительства жилых объектов подходят к концу, то их стоит продлить на три месяца. А затем уже в плановом порядке разбираться с каждым из объектов строительства, чьи сроки были продлены. Так считает мэр Москвы.
Решение по продлению сроков строительства было принято из-за того, что строительство жилья затягивается не только из-за экономического кризиса, но и по вине городских структур и инвесторов.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за