Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 6 января 2011

В Москве просроченные разрешения на строительство будут продлены на 3 месяца

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, застройщики, у которых сроки разрешения на строительство заканчиваются в ближайшее время, смогут без проблем продлить их еще на три месяца. Так как сегодня у многих застройщиков Москвы сроки строительства жилых объектов подходят к концу, то их стоит продлить на три месяца. А затем уже в плановом порядке разбираться с каждым из объектов строительства, чьи сроки были продлены. Так считает мэр Москвы.
Решение по продлению сроков строительства было принято из-за того, что строительство жилья затягивается не только из-за экономического кризиса, но и по вине городских структур и инвесторов.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе