Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 января 2011

Сколько жилья в Москве выделят на социальные нужды в 2011 году?

В 2011 году в Москве планируют выделить на социальные нужды всего лишь один миллион метров квадратных. Хотя перед началом кризиса власти Москвы планировали выделить очередникам в 2010 и 2011 годах почти 2,7 миллиона метров квадратных жилой недвижимости. В 2011 году в Москве планируют выделить на социальные нужды всего лишь один миллион метров квадратных. Хотя перед началом кризиса власти Москвы планировали выделить очередникам в 2010 и 2011 годах почти 2,7 миллиона метров квадратных жилой недвижимости. Но сейчас, к сожалению, на текущий год не возможно будет выделить более 1 миллиона метров квадратных.
Также в 2011 году придется подождать тем очередникам, которым обещали, что в этом году их проблемы решатся. В текущем году жилье получат очередники 1989 года. Этот год собираются полностью закрыть в течении 2011 года. На 2011 год было выделено десять миллиардов рублей для приобретения квартир на рынке недвижимости столицы.

Комментарии

    На эту же тему

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.