Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 января 2011

Новогодние акции действуют до 31 января

Еще до Нового года была запущена система скидок и подарков от лидеров рынка недвижимости, которая будет действовать еще до конца января.
Приобретая квартиру в микрорайоне «Царицыно» можно в подарок получить машиноместо в подземном паркинге. Данная акция действует с 1 по 20 января, к тому же покупателю квартиры в этом микрорайоне еще и две бутылки шампанского в подарок.
Желающие приобрести квартиру в жилом комплексе «Богородский» будут приятно удивлены скидками, которые будут действительны с 1 по 20 января. Будут предложены следующие скидки: на 3-комнатную квартиру – 350 000 рублей, на 2-комнатную – 250 000 рублей и на 1-комнатную – 150 000 рублей.
При покупке квартиры в жилом доме «Шоколад» можно сэкономить около 650 000 рублей. Так как начиная с 10 января здесь была внедрена опция «SMART», которая позволяет получить скидку в 3,5 процента, если договор будет оплачен в течении пяти банковских дней. Данная опция будет действовать до 31 января.

Комментарии

    На эту же тему

    Девелоперская компания Capital Group и Московский государственный строительный университет подписали соглашение о сотрудничестве

    Capital Group и НИУ Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) подписали соглашение о сотрудничестве

    Выгодный февраль: как при покупке квартиры сэкономить почти миллион рублей

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой акции. Только в феврале просторную трехкомнатную квартиру в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести с выгодой до 800 тысяч рублей. Выдача ключей начнется уже в этом году.  

    Предложение небоскребов на первичном рынке Москвы выросло в 30 раз с 2013 года

    С 2013 года скайлайн Москвы радикально изменился: за эти годы девелоперы в 30 раз увеличили объемы предложения квартир и апартаментов в высотных зданиях и уникальных небоскребах высотой от 33 этажей, подсчитали аналитики Capital Group