Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 января 2011

На первичном рынке Москвы ожидается дефицит квартир небольших площадей

В 2010 году на первичном рынке Москвы ситуация значительно улучшилась. За прошедший год повысилась покупательская активность, повысилась стоимость квартир, а также большее число покупок и сделок были проведены при помощи ипотечного кредитования. Количество проданных квартир в новостройках эконом- и комфорт-класса за 2010 год достигло докризисных показателей.
В среднем ценовом сегменте на первичном рынке Москвы также наблюдается заметное оживление. По мнению экспертов, в 2011 году новостроек средней ценовой категории в столице появится больше.
Также в этом году предполагается, что наступит дефицит квартир небольших площадей, которые расположены не далеко от метро и готовы более чем на 50 процентов.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City