Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 января 2011

Мечты московских пенсионеров о эко-городках могут стать реальностью

Власти Москвы заинтересовались идеей построить эко-городки для пенсионеров. По их мнению, эта идея уже давно реализуется во многих странах и довольно успешно. Ведь, что еще надо большинству людей пенсионного возраста, как ни загородный домик на чистом воздухе, невдалеке от цивилизации, в населенном пункте с хорошо развитой инфраструктурой.В эко-городках, которые построены за рубежом, имеются спортивные, медицинские и конечно же культурные учреждения.
В Москве даже есть инвесторы, которые согласны вложить свои деньги в такие эко-городки.
Сейчас идея строительства эко-городков находится еще на стадии обдумывания. Власти Москвы думают как можно будет улучшить условия для пенсионеров, живущих в дачных поселках. Первые шаги, которые будут приняты — это бесплатное социальное такси и запас лекарств на 3 месяца.

Комментарии

    На эту же тему

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов