Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 января 2011

Количество предложений на рынке элитных новостроек в Москве уменьшилось в 2 раза

В декабре 2010 года количество предложений в новостройках Москвы уменьшилось на два процента. Значительно уменьшилось число предложений квартир в новостройках, которые находятся на стадии завершения работ по возведению каркаса. Также сократилось количество предложений в новостройках, находящихся на стадии сдачи в эксплуатации. Такое сокращение предложений связано с продажами по объекту «Итальянский квартал» и по объекту Новый Арбат 27-29. В новостройках на начальных стадиях строительства число предложений увеличилось за счет новых квартир в объекте «Садовые кварталы».
Если рассматривать число предложений в целом, то в новостройках, находящихся на стадии работ по завершению каркаса расположено 26 процентов квартир, в новостройках на начальных стадиях строительства — 37 процентов, а в новостройках, которые проходят госкомиссию — 28 процентов.
Средняя стоимость квартир на первичном рынке элитного жилья выросла на два процента и составляет около 2,9 миллионов долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA