Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 января 2011

В марте этого года будет введен в эксплуатацию элитный ЖК Шоколад

Сейчас в жилом комплексе «Шоколад» уже завершены работы по облицовке фасадов и подходят к концу работы по монтажу инженерных систем. Жилой комплекс «Шоколад» находится в Тетеринском переулке, на Таганке. Жилой комплекс состоит из 2-х корпусов на тридцать семь квартир и пять пентхаусов. Площадь квартир варьируется от 78 до 248 метров квадратных, а пентхаусов — от 190 до 356 метров квадратных. Из окон жилого комплекса открываются живописные виды на исторический район Москвы.
В каждой квартире есть дровяной камин. Корпус А и В соединены между собой остекленным вестибюлем, а на первом этаже жилого комплекса расположена комфортабельная зона отдыха, где можно принимать гостей. Также для жителей дома построен пятиуровневый паркинг.
Продажи квартир в жилом комплексе «Шоколад» совершаются по договору долевого участия в строительстве, а стоимость квартир не превышает цены на проекты бизнес-класса. Жилой комплекс «Шоколад» класса De Luxe будет введен в эксплуатацию в конце марта этого года.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе