Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 января 2011

В марте этого года будет введен в эксплуатацию элитный ЖК Шоколад

Сейчас в жилом комплексе «Шоколад» уже завершены работы по облицовке фасадов и подходят к концу работы по монтажу инженерных систем. Жилой комплекс «Шоколад» находится в Тетеринском переулке, на Таганке. Жилой комплекс состоит из 2-х корпусов на тридцать семь квартир и пять пентхаусов. Площадь квартир варьируется от 78 до 248 метров квадратных, а пентхаусов — от 190 до 356 метров квадратных. Из окон жилого комплекса открываются живописные виды на исторический район Москвы.
В каждой квартире есть дровяной камин. Корпус А и В соединены между собой остекленным вестибюлем, а на первом этаже жилого комплекса расположена комфортабельная зона отдыха, где можно принимать гостей. Также для жителей дома построен пятиуровневый паркинг.
Продажи квартир в жилом комплексе «Шоколад» совершаются по договору долевого участия в строительстве, а стоимость квартир не превышает цены на проекты бизнес-класса. Жилой комплекс «Шоколад» класса De Luxe будет введен в эксплуатацию в конце марта этого года.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника