Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 января 2011

Вместо одной дорогой квартиры в Москве, можно купить 825 квартир в области

Самая дорогая квартира в Москве в январе 2011 года, расположена в районе станции метро «Белорусская». Площадь этой 4-комнатной квартиры составляет 230 метров квадратных , а ее стоимость составила 660 миллионов рублей. За такую сумму можно приобрести 169 дешевых 1-комнатных квартир в Москве или 825 — в Подмосковье. Из 3-комнатных квартир самой дорогой оказалась квартира площадью 370 метров квадратных. Она расположена в районе «Арбатской», имеет эксклюзивный дизайн, а ее стоимость составляет 268 миллионов рублей.
Среди 2-комнатных квартир самой дорогой оказалась квартира за 81,2 миллиона рублей, площадью 125 метров квадратных.
Самую дорогую 1-комнатную квартиру в Москве можно было купить в январе за 33 миллиона рублей. Расположена эта квартира в элитном доме, а ее площадь составляет 73 метра квадратных.
Стоимость самой дешевой 1-комнатной квартиры в Москве в январе составила 3,9 миллиона рублей, а самой дешевой 4-комнатной — 6,2 миллиона рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых