Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 января 2011

Рейтинг лучших районов Москвы для проживания семей с детьми

Согласно рейтингу лучших районов Москвы для проживания семей с детьми, составленному компанией Penny Lane Realty, первое место занимает район Хамовники. В данном районе приобрести элитное жилье в среднем можно за 733 300 рублей за метр квадратный, жилье бизнес-класса — за 219 600 рублей за метр квадратный, а жилье эконом-класса — за 162 100 рублей. Также в районе Хамовники находятся двадцать три детских сада и двадцать семь школ. При этом значительная часть детской инфраструктуры относится к элитной, то есть дети могут получать кислородные коктейли и ресторанное питание, а также другие дополнительные услуги за дополнительную плату.
Второе место досталось району Крылатское. Стоимость жилья бизнес-класса в этом районе составляет 181 200 рублей за метр квадратный, а эконом-класса — за 137 400 рублей. В районе расположено шестнадцать детских садов и тринадцать школ. На территории района находится самый большой спорткомплекс в Европе «Крылатское», а еще здесь есть велотрасса, стадион технических видов спорта и гребной канал.
Третье место лидеров досталось району Фили-Давыдково, где стоимость жилья бизнес-класса составляет 185 600 рублей, а эконом-класса — 132 800 рублей. На территории района находится Ломоносовская школа, специализированный учебно-научный центр МГУ, классический пансион, а также 20 детских садов и восемнадцать общеобразовательных школ.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA