Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Группа компаний ПИК заработала на продаже жилья

За прошлый год группа компаний ПИК заработала на продажах жилья больше 23 миллиардов рублей. Общее количество средств ПИК за 2010 год увеличилось почти на шестьдесят процентов и на сегодняшний день составляет свыше 35 миллиардов рублей. Такое поступление денежных средств обусловлено продажей жилья в тринадцати новых жилых корпусах. От розничных продаж ПИК получила 71 процент денежных средств. Реализация жилья по договорам с физическими лицами принесла компании восемнадцать миллиардов рублей.
Всего за 2010 группа компаний ПИК реализовала 392 000 метров квадратных жилья, из них оптовым покупателям — 152 000 метров квадратных и розничным покупателям — 240 000 метров квадратных.
Также ПИК получили денежные средства в размере 12,3 миллиарда рублей от оказания строительных услуг и других видов деятельности.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»