Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитования

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитованияВ Москве при помощи ипотечного кредитования преимущественно приобретают квартиры в панельных (больше восьмидесяти процентов) или монолитно-кирпичных домах с улучшенной планировкой. В таких квартирах площадь кухни не менее восьми — десяти метров квадратных.
Начиная с августа 2010 года сумма ипотечного кредитования для приобретения квартиры в Москве в среднем составила около 3,29 миллионов рублей. Первоначальный взнос составил не менее двадцати процентов.
Стоимость квартиры в Москве, которую покупают при помощи ипотечного кредитования в среднем составляет 6,12 миллионов рублей. Квартиры в таком ценовом диапазоне есть во всех округах столицы. Наименьшее их количество предлагается в Центральном автономном округе, а наибольшее в Восточном автономном округе (двенадцать процентов) и Юго-Восточном автономном округе (десять процентов).

Комментарии

    На эту же тему

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»