Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитования

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитованияВ Москве при помощи ипотечного кредитования преимущественно приобретают квартиры в панельных (больше восьмидесяти процентов) или монолитно-кирпичных домах с улучшенной планировкой. В таких квартирах площадь кухни не менее восьми — десяти метров квадратных.
Начиная с августа 2010 года сумма ипотечного кредитования для приобретения квартиры в Москве в среднем составила около 3,29 миллионов рублей. Первоначальный взнос составил не менее двадцати процентов.
Стоимость квартиры в Москве, которую покупают при помощи ипотечного кредитования в среднем составляет 6,12 миллионов рублей. Квартиры в таком ценовом диапазоне есть во всех округах столицы. Наименьшее их количество предлагается в Центральном автономном округе, а наибольшее в Восточном автономном округе (двенадцать процентов) и Юго-Восточном автономном округе (десять процентов).

Комментарии

    На эту же тему

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье