Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитования

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитованияВ Москве при помощи ипотечного кредитования преимущественно приобретают квартиры в панельных (больше восьмидесяти процентов) или монолитно-кирпичных домах с улучшенной планировкой. В таких квартирах площадь кухни не менее восьми — десяти метров квадратных.
Начиная с августа 2010 года сумма ипотечного кредитования для приобретения квартиры в Москве в среднем составила около 3,29 миллионов рублей. Первоначальный взнос составил не менее двадцати процентов.
Стоимость квартиры в Москве, которую покупают при помощи ипотечного кредитования в среднем составляет 6,12 миллионов рублей. Квартиры в таком ценовом диапазоне есть во всех округах столицы. Наименьшее их количество предлагается в Центральном автономном округе, а наибольшее в Восточном автономном округе (двенадцать процентов) и Юго-Восточном автономном округе (десять процентов).

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов