Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитования

Какие квартиры в Москве приобретают с использованием ипотечного кредитованияВ Москве при помощи ипотечного кредитования преимущественно приобретают квартиры в панельных (больше восьмидесяти процентов) или монолитно-кирпичных домах с улучшенной планировкой. В таких квартирах площадь кухни не менее восьми — десяти метров квадратных.
Начиная с августа 2010 года сумма ипотечного кредитования для приобретения квартиры в Москве в среднем составила около 3,29 миллионов рублей. Первоначальный взнос составил не менее двадцати процентов.
Стоимость квартиры в Москве, которую покупают при помощи ипотечного кредитования в среднем составляет 6,12 миллионов рублей. Квартиры в таком ценовом диапазоне есть во всех округах столицы. Наименьшее их количество предлагается в Центральном автономном округе, а наибольшее в Восточном автономном округе (двенадцать процентов) и Юго-Восточном автономном округе (десять процентов).

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника