Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2011

Квартиры с хорошей отделкой в элитных новостройках большая редкость

На рынке элитной недвижимости Москвы с ноября прошлого года покупательский спрос остается на довольно низком уровне. Все из-за того, что продавцы явно завысили цены и не собираются их понижать, а покупатели заняли выжидательную позицию. По данным, предоставленным аналитиками компании Elite Center, на сегодняшний день квартир с хорошей отделкой в элитных новостройках становится все меньше. Такая ситуация сложилась из-за того, что в период кризиса квартиры без отделки в элитных новостройках скупались по заниженным ценам. После кризиса инвесторы стали продавать квартиры без отделки по завышенным ценам.
Те, кому принадлежат подобные квартиры, смогут неплохо заработать, если сделают отделку квартир на должном уровне. В таком случае реализовать квартиры они смогут уже до июня 2011 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе