Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 февраля 2011

Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублей

Сумма жилищных субсидий для очередников Москвы в прошлом году составила 10,8 млрд рублей. В 2009 году сумма жилищных субсидий была на 3 млрд меньше. Всего субсидии получили 7 572 человека или 2 671 семья. Воспользовавшись субсидиями очередники смогли приобрести жилую недвижимость площадью свыше 168 000 метров квадратных.
В этом году сумма жилищных субсидий составит 10,4 млрд рублей. В первом квартале 2011 года размер бюджетной субсидии составит 94 915 рублей за метр квадратный. Субсидии выдаются очередникам, которые должны получить жилье в этом году и многодетным семьям, которые состоят на жилищном учете и у которых три и более детей, не достигших совершеннолетия.
Бюджетная субсидия предназначена для покупки квартир в уже полностью построенных домах и домах, построенных более чем на семьдесят процентов. При чем квартиры можно покупать как в Москве так и в любом другом городе России.
Сумма субсидии, которая выдается, рассчитывается из числа членов семьи, стоящей в очереди на жилье, срока пребывания в очереди, стоимости метра квадратного жилья, а также из нормы, которая предполагает, что на одного человека должно приходится восемнадцать метров квадратных.

Комментарии

    На эту же тему

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate