Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 февраля 2011

Москвичи стали меньше жаловаться на новостройки

За первый месяц 2011 года жалоб на московские новостройки стало в три раза меньше, по сравнению с январем 2010 года. Наибольшее количество жалоб поступило из Западного и Северного административных округов — по шесть жалоб, а наименьшее из Зеленоградского — всего две жалобы. Из Юго-Восточного и Центрального административных было получено по четыре жалобы, а из Северо-Восточного административного округа — пять жалоб. Из Южного, Восточного и Северо-Западного административных округов жалоб вообще не поступало.
В общей сумме за прошедший месяц текущего года было принято тридцать звонков с жалобами на новостройки Москвы.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры. Средняя стоимость реализованного жилья составила 186,9 тыс. рублей за кв.м.  

    TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» завершены кровельные работы

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об окончании кровельных работ в высотных башнях жилого комплекса. Крыша корпусов состоит из девяти различных слоев, выполненных из высокотехнологичных материалов. На кровле жилого комплекса предусмотрена молниезащита

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time стартовали строительные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте строительных работ в жилом комплексе. В одном из корпусов городского квартала Big Time уже завершено устройство котлована, а в двух других эти работы еще продолжаются. Окончание строительства намечено на 2020 год.