Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 февраля 2011

Самая дорогая квартира, которая была сдана в аренду в 2010 году

Согласно рейтингу самых дорогих квартир, которые сдавались в аренду в 2010 году лидирует квартира, арендная стоимость которой составила 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в районе Остоженки в элитном жилом комплексе. Площадь квартиры составила 300 метров квадратных. Самая большая комната гостиная, кроме этого в квартире есть сауна, 3 ванны и 4 спальни.
На втором месте находится квартира, арендовать которую можно было за 35 000 долларов в месяц. Расположена эта квартира в том доме, что и первая. Площадь данной квартиры составила 240 метров квадратных. Следует отметить, что эта квартира сдавалась без мебели.
Тройку лидеров замыкает квартира, расположенная в доме на Патриарших прудах. Данная 6-комнатная квартира сдавалась в аренду за 30 000 долларов в месяц. Квартира является двухуровневой, а ее площадь составила 350 метров квадратных.
Эксперты считают, что это указывает на то, что рынок восстанавливается в целом и в 2010 году арендные ставки выросли на элитное жилье, за счет роста платежеспособного спроса.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.