фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 февраля 2011

      Снос ветхого жилья в Москве приостановлен

      Программу по сносу ветхого и пятиэтажного жилья в Москве начали приняли и начали осуществлять еще в 1994 году. Начиная с 2008 году сносить стали еще и некомфортное жилье. На сегодняшний день данная программа приостановлена, так как новые власти ее не одобрили.
      Остановка данной программы может привести к значительному уменьшению предложений на рынке жилья и соответственно к повышению стоимости квартир.
      Негативно это отразится для сотрудников строительных компаний. Ведь надеясь на новые городские контракты и проекты придется сократить несколько десятков тысяч рабочих.
      Согласно программе до 2025 года планировалось снести 20 млн метров квадратных, а на их месте построить 50 млн метров квадратных современного жилья.
      Согласно мнению главного архитектора Москвы, сохранять некомфортные дома, в которых отсутствуют ванны и лифты это все равно, что издеваться над жителями столицы.

      Отзывы о Снос ветхого жилья в Москве приостановлен (0)

        На эту же тему

        Расселение домов на юго-востоке Москвы

        До 20 декабря текущего года планируется завершить расселение десяти жилых домов в Юго-Восточном административном округе Москвы. Из них почти полностью переселено семь домов, подлежащих сносу в ближайшее время. Остальные три дома, которые находятся в районе Некрасовка по мнению властей будут

        Строительство нового квартала на севере Москвы

        Строить новый квартал будут строить между Ленинградским проспектом и центральным аэродромом им. Фрунзе на севере Москвы. Под строительство нового квартала отведено более 100 гектар земли

        Рост предложений на рынке аренды в Москве

        По результатам исследований компании «Азбука жилья» за ноябрь текущего года количество предложений на рынке аренды в Москве выросло на 7 процентов, а по области – на 2 процента. Причем владельцы квартир под аренду не проявляют никакой активности со своей стороны, но и не собираются

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё