Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2011

К 2014 году в Москве снесут все ветхие и старые пятиэтажки

Власти Москвы решили снести все ветхие и старые пятиэтажные дома к 2014 году. В первую очередь под снос будут идти старые панельные пятиэтажные дома. На сегодняшний день такие пятиэтажки уже полностью снесены в Зеленограде, на юге и в центре столицы. Затем под снос пойдут блочные пятиэтажные дома более позднего периода.
К не комфортным пятиэтажным домам относят кирпичные (1-511 и 1-447), серии 1-515 и блочные (1-510). Эти пятиэтажные дома пока сносить не будут, сейчас только разрабатывается программа по сносу не комфортных пятиэтажных домов. Всего в Москве насчитывается 33 миллиона метров квадратных не комфортного жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    В первой очереди ЖК «Метрополия» завершаются внешние и внутренние работы

    На всех участках соблюдается  график работ с намеченным сроком сдачи жилого комплекса в эксплуатацию в июле 2021 года

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»