Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2011

К 2014 году в Москве снесут все ветхие и старые пятиэтажки

Власти Москвы решили снести все ветхие и старые пятиэтажные дома к 2014 году. В первую очередь под снос будут идти старые панельные пятиэтажные дома. На сегодняшний день такие пятиэтажки уже полностью снесены в Зеленограде, на юге и в центре столицы. Затем под снос пойдут блочные пятиэтажные дома более позднего периода.
К не комфортным пятиэтажным домам относят кирпичные (1-511 и 1-447), серии 1-515 и блочные (1-510). Эти пятиэтажные дома пока сносить не будут, сейчас только разрабатывается программа по сносу не комфортных пятиэтажных домов. Всего в Москве насчитывается 33 миллиона метров квадратных не комфортного жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих