Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2011

Иностранцы предпочитают покупать элитное жилье в Москве

На сегодняшний день количество иностранцев, желающих приобрести элитное жилье в Москве, увеличилось вдвое, чем было в докризисные годы. Согласно данным, предоставленными компанией Blackwood элитное жилье в Москве приобретает 6 процентов иностранных граждан. Преимущественно это граждане США, бывших стран СНГ и Евросоюза. Среди жителей столицы число покупателей элитных квартир составляет 72 процента.
В докризисные годы большинство иностранцев преимущественно приобретали элитное жилье в Москве на вторичном рынке недвижимости, а сейчас наоборот - на первичном.
Иностранцы приобретают элитное жилье для собственного проживания, в инвестиционных целях или для получения дохода от сдачи жилья в аренду.
Иностранные покупатели предпочитают приобретать элитное жилье стоимостью от 600 000 до 2 500 000 долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»