Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2011

Иностранцы предпочитают покупать элитное жилье в Москве

На сегодняшний день количество иностранцев, желающих приобрести элитное жилье в Москве, увеличилось вдвое, чем было в докризисные годы. Согласно данным, предоставленными компанией Blackwood элитное жилье в Москве приобретает 6 процентов иностранных граждан. Преимущественно это граждане США, бывших стран СНГ и Евросоюза. Среди жителей столицы число покупателей элитных квартир составляет 72 процента.
В докризисные годы большинство иностранцев преимущественно приобретали элитное жилье в Москве на вторичном рынке недвижимости, а сейчас наоборот - на первичном.
Иностранцы приобретают элитное жилье для собственного проживания, в инвестиционных целях или для получения дохода от сдачи жилья в аренду.
Иностранные покупатели предпочитают приобретать элитное жилье стоимостью от 600 000 до 2 500 000 долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38