Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2011

Иностранцы предпочитают покупать элитное жилье в Москве

На сегодняшний день количество иностранцев, желающих приобрести элитное жилье в Москве, увеличилось вдвое, чем было в докризисные годы. Согласно данным, предоставленными компанией Blackwood элитное жилье в Москве приобретает 6 процентов иностранных граждан. Преимущественно это граждане США, бывших стран СНГ и Евросоюза. Среди жителей столицы число покупателей элитных квартир составляет 72 процента.
В докризисные годы большинство иностранцев преимущественно приобретали элитное жилье в Москве на вторичном рынке недвижимости, а сейчас наоборот - на первичном.
Иностранцы приобретают элитное жилье для собственного проживания, в инвестиционных целях или для получения дохода от сдачи жилья в аренду.
Иностранные покупатели предпочитают приобретать элитное жилье стоимостью от 600 000 до 2 500 000 долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City