Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 февраля 2011

Начались продажи в ЖК Эмеральд

В жилом комплексе бизнес-класса «Эмеральд» стартовали продажи квартир. Данный жилой комплекс расположен на Ленинском проспекте. Застройщиком «Эмеральд» является компания «Главмосстрой». Жилой комплекс состоит из четырех корпусов разной этажности, его общая площадь составляет 97 000 метров квадратных. В данном комплексе также будут размещены объекты современной инфраструктуры, паркинг на 524 машиноместа и офисы. На территории, прилегающей к жилому комплексу, предусмотрены зоны отдыха, парковка для гостей и детская площадка.
Всего в комплексе будет 379 квартир, площадь которых будет варьироваться от 100 до 320 метров квадратных. В двух корпусах квартиры на верхних этажах будут двухуровневыми.
Стоимость квартир на начальной стадии строительства составит от 112 500 до 132 500 рублей за метр квадратный.
Ввести жилой комплекс «Эмеральд» в эксплуатацию планируют в третьем квартале 2012 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.