Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 февраля 2011

Стоимость жилья на мужских и женских улицах Москвы

Согласно исследованию, которое провели эксперты компании МИЭЛЬ-Брокеридж в Москве стоимость квартир на улицах с «мужскими» названиями слегка дороже, чем на улицах с «женскими» названиями. Например, самую дешевую 2-комнатную квартиру на Весенней улице можно приобрести за 5,6 миллиона рублей, а вот на улице Народного Ополчения такая квартира будет уже стоить 6 миллионов рублей. Самая дешевая 3-комнатная квартира, площадью 56 кв.м., на «женской» улице стоит 6,7 миллиона рублей, а на «мужской» стоимость 3-комнатной квартиры, площадью 59 кв.м. составит 9,9 миллиона рублей.
Наиболее дорогие квартиры расположены на Улице 8 марта — от 6 миллионов до 9,9 миллиона рублей, а среди «мужских» - на Красноармейской улице — от 6,5 миллиона до 11 миллионов рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»