Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 марта 2011

Инвестировать в жилую недвижимость столицы стало невыгодно

​Чаще всего инвестируют в недвижимость, чтобы потом получать прибыль от сдачи ее в аренду. Самую большую прибыль от сдачи в аренду можно получить, инвестируя в московские квартиры. Однако по мнению аналитиков, если взять соотношение стоимости продажи и стоимости аренды, то получается, что выгоднее инвестировать деньги в регионы.
Больше всего могут заработать те, кто сдают квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Арендная ставка самой простой 2-комнатной квартиры обойдется вам в 35 000 рублей в Москве и около 25 000 рублей в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Если же оценивать исходя из того, когда квартира окупиться, то вернуть вложенные деньги быстрее всего у вас получится вложив их в квартиру в Краснодаре, Воронеже или Ярославле. Она окупится всего за восемь лет. Если вы купите такую же квартиру в Москве, то она окупится лишь за двадцать лет.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих