Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 марта 2011

Инвестировать в жилую недвижимость столицы стало невыгодно

​Чаще всего инвестируют в недвижимость, чтобы потом получать прибыль от сдачи ее в аренду. Самую большую прибыль от сдачи в аренду можно получить, инвестируя в московские квартиры. Однако по мнению аналитиков, если взять соотношение стоимости продажи и стоимости аренды, то получается, что выгоднее инвестировать деньги в регионы.
Больше всего могут заработать те, кто сдают квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Арендная ставка самой простой 2-комнатной квартиры обойдется вам в 35 000 рублей в Москве и около 25 000 рублей в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Если же оценивать исходя из того, когда квартира окупиться, то вернуть вложенные деньги быстрее всего у вас получится вложив их в квартиру в Краснодаре, Воронеже или Ярославле. Она окупится всего за восемь лет. Если вы купите такую же квартиру в Москве, то она окупится лишь за двадцать лет.

Комментарии

    На эту же тему

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38