Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 марта 2011

Инвестировать в жилую недвижимость столицы стало невыгодно

​Чаще всего инвестируют в недвижимость, чтобы потом получать прибыль от сдачи ее в аренду. Самую большую прибыль от сдачи в аренду можно получить, инвестируя в московские квартиры. Однако по мнению аналитиков, если взять соотношение стоимости продажи и стоимости аренды, то получается, что выгоднее инвестировать деньги в регионы.
Больше всего могут заработать те, кто сдают квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Арендная ставка самой простой 2-комнатной квартиры обойдется вам в 35 000 рублей в Москве и около 25 000 рублей в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Если же оценивать исходя из того, когда квартира окупиться, то вернуть вложенные деньги быстрее всего у вас получится вложив их в квартиру в Краснодаре, Воронеже или Ярославле. Она окупится всего за восемь лет. Если вы купите такую же квартиру в Москве, то она окупится лишь за двадцать лет.

Комментарии

    На эту же тему

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье