Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 марта 2011

В феврале наибольшим спросом пользовались квартиры эконом-класса

В феврале текущего года арендная стоимость квартир в столице осталось почти на том же уровне, что и в прошлом месяце. Незначительно изменились арендные ставки в квартирах, которые относятся к эконом-классу и бизнес-классу. Арендная стоимость квартир эконом-класса незначительно понизилась на 0,1 – 0,4 процента, а квартир бизнес-класса выросла на 0,3 – 0,5 процента. В сегменте элитных квартир арендные ставки остались такими же, как и в январе.
В последнем месяце зимы стоимость аренды квартир в Москве по классам составила для эконом-класса – от двадцати семи тысяч до сорока пяти тысяч рублей, для бизнес-класса – от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей, а для элитного сегмента – от шестидесяти пяти тысяч до ста шестидесяти тысяч рублей.
Наибольшим спросом пользовались квартиры эконом-класса – 62 процента, дальше идут квартиры бизнес-класса – 29 процентов, а затем элитные квартиры – 9 процентов.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника