Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 марта 2011

В феврале вырос спрос на аренду элитного жилья в Москве

В феврале на рынке аренды элитного жилья в Москве наблюдалось увеличение спроса на сорок пять процентов по сравнению с январем и на шестьдесят процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество предложений перестало сокращаться, даже было замечено, что их число в сравнении с январем, выросло на один процент. Конечно, если сравнивать данные показатели с февралем прошлого года, то явно видно, что они уменьшились на тридцать процентов.
В среднем арендная ставка на элитное московское жилье в феврале составила 6 590 долларов в месяц. Причем на 1-комнантные квартиры арендная ставка снизилась на четырнадцать процентов.
Увеличение спроса на элитное жилье, по мнению экспертов, привело к снижению количества предложений и к увеличению арендных ставок на десять процентов.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA