Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 марта 2011

В феврале вырос спрос на аренду элитного жилья в Москве

В феврале на рынке аренды элитного жилья в Москве наблюдалось увеличение спроса на сорок пять процентов по сравнению с январем и на шестьдесят процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество предложений перестало сокращаться, даже было замечено, что их число в сравнении с январем, выросло на один процент. Конечно, если сравнивать данные показатели с февралем прошлого года, то явно видно, что они уменьшились на тридцать процентов.
В среднем арендная ставка на элитное московское жилье в феврале составила 6 590 долларов в месяц. Причем на 1-комнантные квартиры арендная ставка снизилась на четырнадцать процентов.
Увеличение спроса на элитное жилье, по мнению экспертов, привело к снижению количества предложений и к увеличению арендных ставок на десять процентов.

Комментарии

    На эту же тему

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land