Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 марта 2011

Остоженка одна из самых дорогих улиц мира

Согласно рейтингу самых дорогих в плане стоимости жилья улиц в мире, улица Остоженка в Москве вошла в первую десятку. На ней стоимость одного квадратного метра составляет 13 000 евро. Первое место в этом рейтинге заняла улица Северн Роуд в Гонконге. Здесь стоимость квадратного метра достигает 57 000 евро. Второе место досталось улице Лондона - Кенсингтон Пэлэс Гардэнс, где цена одного квадратного метра равна 55 000 евро. Тертье место досталось улице, на которой стоимость жилья достигает 50 000 евро за квадратный метр. Эта улица находится в Монако, а ее название - Авеню Принцесс Грэйс.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».