Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 марта 2011

Дольщики Mirax хотят встретиться с мэром Москвы

Дольщики ЖК «Wellhouse на Дубровке» и других объектов Mirax требуют встречи с мэром Москвы, так как по их мнению никто кроме Собянина не в силе повлиять на их проблему. Причем по заявлению дольщиков они готовы пойти на экстремальные акции, если власти Москвы не займутся их проблемой.
Количество таких жертв составило 2 000 человек или 900 семей, которые являются покупателями 458 квартир. Среди покупателей этих квартир есть и пенсионеры, и инвалиды и даже иностранные граждане.
Также дольщики утверждают, что встреча с Владимиром Ресиным не решила из проблемы и вообще не дала каких-либо видимых положительных результатов. В начале марта совет директоров Mirax принял решении о закрытии данного бренда. Также компания пообещала достроить все свои незаконченные объекты.

Комментарии

    На эту же тему

    В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО

    «Жизнь в искусстве»: объявлены победители конкурса

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group

    Дольщикам 1-го корпуса ЖК «Позитив» переданы практически все квартиры

    В 1-ом строительном корпусе ЖК «Позитив» в Новой Москве дольщикам переданы комплекты ключей от 432 квартир – это 94% от всего объема реализованных квартир