Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 марта 2011

Дольщики Mirax хотят встретиться с мэром Москвы

Дольщики ЖК «Wellhouse на Дубровке» и других объектов Mirax требуют встречи с мэром Москвы, так как по их мнению никто кроме Собянина не в силе повлиять на их проблему. Причем по заявлению дольщиков они готовы пойти на экстремальные акции, если власти Москвы не займутся их проблемой.
Количество таких жертв составило 2 000 человек или 900 семей, которые являются покупателями 458 квартир. Среди покупателей этих квартир есть и пенсионеры, и инвалиды и даже иностранные граждане.
Также дольщики утверждают, что встреча с Владимиром Ресиным не решила из проблемы и вообще не дала каких-либо видимых положительных результатов. В начале марта совет директоров Mirax принял решении о закрытии данного бренда. Также компания пообещала достроить все свои незаконченные объекты.

Комментарии

    На эту же тему

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы