Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 марта 2011

Дольщики Mirax хотят встретиться с мэром Москвы

Дольщики ЖК «Wellhouse на Дубровке» и других объектов Mirax требуют встречи с мэром Москвы, так как по их мнению никто кроме Собянина не в силе повлиять на их проблему. Причем по заявлению дольщиков они готовы пойти на экстремальные акции, если власти Москвы не займутся их проблемой.
Количество таких жертв составило 2 000 человек или 900 семей, которые являются покупателями 458 квартир. Среди покупателей этих квартир есть и пенсионеры, и инвалиды и даже иностранные граждане.
Также дольщики утверждают, что встреча с Владимиром Ресиным не решила из проблемы и вообще не дала каких-либо видимых положительных результатов. В начале марта совет директоров Mirax принял решении о закрытии данного бренда. Также компания пообещала достроить все свои незаконченные объекты.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника