Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 марта 2011

Первичный рынок элитного жилья в Москве в феврале 2011 года

В прошлом месяце этого года на первичном рынке элитного жилья Москвы наблюдалась повышенная активность, как покупателей, так и застройщиков. В феврале среди элитных новостроек появились новые: жилой комплекс, который находится по адресу Печатников переулок, ЖК Barkli Park и ЖК «На Трубецкой». Всего за прошедший месяц на продажу было выставлено примерно 860 квартир в элитных новостройках. Средняя площадь таких квартир составила 220 квадратных метров.
Одним из самых популярных объектов является ЖК «Итальянский квартал». Здесь темпы реализации квартир почти такие же как и в докризисный период.
В текущем году наметилась новая тенденция – девелоперы, которые занимались коммерческой недвижимостью стали проявлять интерес к элитному жилью. Такая тенденция связна с тем., что сегмент элитного жилья почти восстановился, цены на такое жилье повышаются, а также растут объемы реализованного спроса.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA