Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 марта 2011

Будет проверено общее состояние дома, где обрушились балконы

Власти Москвы распорядились, чтобы в ближайшие дни провели проверку лифтов и балконов в доме 4 по улице Октябрьской, в котором в ночь на 15 марта обрушились 4 балкона. Данное происшествие произошло в 1.30 ночи. Первой обрушилась плита балкона 5-го этажа, после чего под ее весом обрушились все нижние балконы. К счастью пострадавших нет.
Поэтому власти Москвы поручили провести тщательную проверку оставшихся балконов этом доме на протяжение двух дней, а также следует проверить пригодны ли лифты для использования. В целом состояние дома считается удовлетворительным, но вот некоторые его элементы требовали капитального ремонта.

Комментарии

    На эту же тему

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.