Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 марта 2011

Вторичный рынок жилья в марте 2011 года

В первые недели марта на вторичном рынке жилья Москвы и области наблюдалась умеренная активность участников. Спрос на приобретение вторичных квартир оставался таким же как и в конце февраля. Что касается числа заключенных сделок, то в марте оно увеличилось в 1,7 – 1,8 раза в столице, а вот в области данный показатель остался на уровне последней недели прошлого месяца. Несмотря на праздничные дни в начале марта, продавцы продолжали вести себя все также активно. Число предложенных квартир в Москве осталось почти без изменений и составило 59 900 объектов. В Московской области объемы предложения снизились до 33 400 объектов, то есть почти на четверть.
В первые недели марта стоимость вторичного жилья в столице составила 167 200 рублей за квадратный метр, а в Московской области – 76 000 рублей за квадратный метр.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group