Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 марта 2011

В некоторых жилых домах в Москве капремонт будут делать управляющие компании

В текущем году власти Москвы решили провести эксперимент в ходе которого ремонтом некоторых домов будут заниматься управляющие компании. Для чего им были выделены деньги. На такой шаг власти столицы решили пойти после многочисленных жалоб москвичей на некачественный капитальный ремонт, а также на то, что они сами не могут контролировать как проходят работы в их домах.
Таким образом жильцы домов смогут сами определить какие работы необходимо провести в доме и смогут контролировать их качество выполнения.
В столице в 2011 году планируется заменить примерно три с половиной тысячи лифтов. Причем даже те, которые еще работают исправно. Начиная с этого года лифтовое хозяйство Москвы будут обновлять ежегодно.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».