Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 марта 2011

Москвичи получат квартиры в бездотационных домах в Подольске

Москвичи получат квартиры в Подольске по программе бездотационных домов. Такие дома позволяют москвичам арендовать жилье по доступной цене, а государству вернуть средства, потраченные на строительство. Такие квартиры являются государственной собственностью и предоставляются москвичам только для аренды, без права продажи или приватизации. Срок аренды такого жилья составляет пять лет. Когда срок истекает его можно или продлить, или оформить субсидию на приобретение собственного жилья.
данная программа рассчитана на очередников, которые встали на учет до 1 марта 2005 года. Согласно этой программе очередникам предоставят свыше ста двадцати тысяч квадратных метров жилья в Подольске.
Власти Москвы уже выделили на реализацию программы три миллиарда рублей.
С 2008 по 2009 года квартиры в бездотационных домах получило около 700 московских семей.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»