Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 марта 2011

Лидеры на рынке элитного жилья Москвы

Компания Blackwood определила лидеров на рынке элитного жилья Москвы. Победителями стали МФК «Город столиц», ЖК «Афанасьевский», ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Knightsbridge» и ЖК «Садовые кварталы». Все данные комплексы объединяет, то что они привлекательны для инвесторов. Все эти объекты или находятся на стадии активного строительства, или уже готовы.
Первое место занял МФК «Город столиц» данный проект отличается высококачественной отделкой и при этом невысокой ценой. Повлиять на рост цен в данном МФК может развитие ММДЦ «Москва-Сити» и запрет на строительство в данной зоне.
Второе место принадлежит ЖК «Афанасьевский» здесь стоимость квартир также может увеличится за счет ограниченного числа площадок для строительства. Также на Арбате отмечен дефицит предложения квартир в элитных новостройках, что тоже повлияет на рост цен.
На третьем месте не менее интересный для инвестирования ЖК «Итальянский квартал». Данный жилой комплекс выделяется своим уникальным архитектурным обликом.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника