Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 марта 2011

Лидеры на рынке элитного жилья Москвы

Компания Blackwood определила лидеров на рынке элитного жилья Москвы. Победителями стали МФК «Город столиц», ЖК «Афанасьевский», ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Knightsbridge» и ЖК «Садовые кварталы». Все данные комплексы объединяет, то что они привлекательны для инвесторов. Все эти объекты или находятся на стадии активного строительства, или уже готовы.
Первое место занял МФК «Город столиц» данный проект отличается высококачественной отделкой и при этом невысокой ценой. Повлиять на рост цен в данном МФК может развитие ММДЦ «Москва-Сити» и запрет на строительство в данной зоне.
Второе место принадлежит ЖК «Афанасьевский» здесь стоимость квартир также может увеличится за счет ограниченного числа площадок для строительства. Также на Арбате отмечен дефицит предложения квартир в элитных новостройках, что тоже повлияет на рост цен.
На третьем месте не менее интересный для инвестирования ЖК «Итальянский квартал». Данный жилой комплекс выделяется своим уникальным архитектурным обликом.

Комментарии

    На эту же тему

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land