Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 марта 2011

Кондиционеры на исторических зданиях можно вешать во дворах

Мэр Москвы внес изменения, согласно которым кондиционеры на исторических зданиях столицы можно устанавливать на фасадах, которые выходят во дворы этих зданий. Москомнаследие в 2008 году выступило с инициативой запретить установку кондиционеров на фасадах домов-памятников. Данная идея получила поддержку у комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.
В середине марта текущего года процедура согласования установки кондиционера на многоквартирных домах было отменена. Наиболее актуальной проблема установки кондиционеров стала летом 2010 года, когда жара была просто аномальной. В ноябре прошлого года было предложено упростить установку кондиционеров, а также было предложено создать с Москве службу «одного окна», куда могли бы обращаться москвичи по вопросам установки кондиционеров.

Комментарии

    На эту же тему

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам