Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 марта 2011

Кондиционеры на исторических зданиях можно вешать во дворах

Мэр Москвы внес изменения, согласно которым кондиционеры на исторических зданиях столицы можно устанавливать на фасадах, которые выходят во дворы этих зданий. Москомнаследие в 2008 году выступило с инициативой запретить установку кондиционеров на фасадах домов-памятников. Данная идея получила поддержку у комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.
В середине марта текущего года процедура согласования установки кондиционера на многоквартирных домах было отменена. Наиболее актуальной проблема установки кондиционеров стала летом 2010 года, когда жара была просто аномальной. В ноябре прошлого года было предложено упростить установку кондиционеров, а также было предложено создать с Москве службу «одного окна», куда могли бы обращаться москвичи по вопросам установки кондиционеров.

Комментарии

    На эту же тему

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»