Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 марта 2011

Обманутые дольщики России

На сегодняшний день в России насчитывается 1 000 недостроенных домов и 74 000 обманутых дольщиков. Причем из них 7 000 проживает в Москве, всего в Московском регионе насчитывается 35 000 обманутых дольщиков. По Московской области число строек, которые были заморожены, составило 260 штук, из них 50 находится в столице. Ущерб дольщиков за пять лет составил 7 миллиардов долларов.
Наибольшее число обманутых дольщиков насчитывается в Самарской области – 7 200. далее идет Москва – 7 000 обманутых дольщиков, Татарстан – 4 700 тысяч, а замыкает четверку лидеров Краснодарский край – 4 600 тысяч. Из 83 субъектов Российской Федерации обманутых дольщиков нет лишь в 16.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле