Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 марта 2011

Coalсo будет строить жилье вместо офисов

Ранее компания Coalco планировала построить 1,4 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости. На сегодняшний день компания ищет покупателя на свою долю в бизнес-парке «Белые сады», так как планирует строить жилье на Серпуховском Валу, где ранее собиралась строить офисный комплекс «9 планет». Компания уже построила «Большие Домодедово» в Московской области, однако и в самой Москве Coalco сможет построить несколько жилых мегапроектов. Помимо того, что компания собирается построить жилой комплекс вместо проекта «9 планет», также жилой комплекс будет построен и вместо бизнес-центра «Хрустальные башни», построить который компания собиралась на Ходынской улице.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».